Pearl wax для бережной депиляции

Автор: | 09.11.2017

Идеально гладкие от природы ноги встречаются редко. Большинству женщин приходится вести упорную и нескончаемую борьбу с надоедливой растительностью постоянно, причем в разных уголках тела. Pearl wax считается профессиональным средством избавления от нежелательных волосков. Этот воск максимально снижает болезненность ощущений во время депиляции и добивается хороших результатов: после 10-минутной процедуры кожа остается гладкой еще 2-3 недели. Средство удобно применять самостоятельно в комфортных домашних условиях, с Pearl wax для бережной депиляции посещать косметический салон не придется.

Особая формула воска подверглась тщательному тестированию в специальных научных лабораториях с участием множества добровольцев. Все заявленные производителем свойства нового косметического комплекса подтвердились в ходе успешно проведенных клинических испытаний. Можно смело утверждать, что воск Pearl wax для депиляции без боли – не обман.

Общая информация о средстве

препаратВоск на основе экстракта лаванды предназначен для удаления лишних волос на теле. В его состав включены элементы растительного происхождения, поэтому риск развития аллергических реакций сведен к минимуму. Активные вещества создают условия для безболезненного проведения депиляции. Процедура проходит быстро, на коже не остается ни единого волоска. Отрастать они начинают только через несколько недель. А кожа спокойно переносит воздействие воска, который успокаивает, снимает раздражение и предотвращает воспаление.

Благодаря особому составу и бережному влиянию на кожный покров, средство можно применять в очень чувствительных местах: в подмышечных впадинах, зоне бикини, на лице. Жесткая щетина тоже не устоит против уникального изобретения. Хорошие отзывы о лечении воском Pearl wax для бережного удаления волос оставляют даже знаменитости.

Не все могут себе позволить посещение профессионального косметолога. Это требует немалых затрат времени и финансов. Приобретая препарат на восковой основе, можно проводить депиляцию самостоятельно, без боли и раздражения.

Симптомы заболевания

Когда актуально использовать лавандовый перламутровый воск?

  • Легкий пушок на ногах.
  • Густая растительность на верхних и нижних конечностях.
  • Отдельные волоски на лице у женщин или щетина у мужчин.
  • Некрасивая форма бровей.
  • Волосы подмышками.
  • Линия бикини, нуждающаяся в коррекции.

Кому средство окажет помощь

Купить воск Pearl wax для бережной депиляции можно посоветовать как мужчинам, так и женщинам, страдающим от лишней растительности на теле.

    кому

  • Это люди, которым не подходят обычные средства, потому что у них чувствительная кожа.
  • Они не имеют возможности посещать косметические салоны.
  • Желают иметь гладкую кожу и забыть про бритье надолго.
  • Не доверяют препаратам, которые содержат химические добавки. Они могут навредить здоровью.
  • Не хотят экспериментировать на себе, покупая малоэффективные средства сомнительного происхождения.

Состав

Много интересных мнений можно узнать о Пеарл Вакс от нежелательных волос на форуме. Особенного внимания, по мнению покупателей, достоин состав нового средства.

  1. Масляная эмульсия лаванды. Призвана нежно ухаживать за кожей вовремя депиляции, предотвращает ее воспаление, быстро заживляет мелкие ранки.
  2. Масло на основе минералов. Помогает воску равномерно распределяться по поверхности. Обеспечивает прочную сцепку волоса и клейкого вещества. Под его влиянием кожа быстро восстанавливается после перенесенного стресса.
  3. Воск пчел. В нем много витаминов и других полезных элементов. Компонент способствует глубокому увлажнению и питанию кожи. Он чистит поры от загрязнений.
  4. Смола сосны. Она прочно схватывает и удерживает все нежелательные волоски, чтобы потом благополучно их удалить.

состав

Как действует

Что делает чудо препарат, когда его наносят на кожу?

  1. Застывает, втягивая в себя каждый лишний волосок.
  2. Ухаживает за кожей, насыщая ее витаминами, влагой и питательными элементами.
  3. Оказывает коже поддержку, успокаивая, помогает легче перенести процедуру.
  4. Удаляет лишнюю растительность с разных участков тела.
  5. Предупреждает их дальнейшее появление надолго.
  6. Не допускает боли и раздражения.

Преимущества и недостатки средства

преимуществаЧто отличает биокомплекс от аналогичных депиляционных средств?

  • Много положительных отзывов покупателей о лавандовом воске Pearl wax для избавления от нежелательных волос.
  • Очистит от волос, не причиняя дискомфорта и болезненных ощущений.
  • Помогает коже быстро восстановиться после проведенной процедуры.
  • Попутно очищает кожные поры от различных загрязнений.
  • Допускает удаление волосков в любых зонах, даже интимных.
  • Может противостоять жесткой щетине.
  • Эффект сохраняется минимум две недели.
  • Радует низкая акционная цена на воск Pearl wax для длительного эффекта от депиляции.

Способ применения

Алгоритм применения средства для депиляции таков:

  1. Необходимо размягчить восковую основу, применив водяную баню или микроволновку.
  2. Специальной лопаткой распределить средство по коже. Рекомендуемая толщина слоя – 2-3 мм. Шпатель надо прижимать ближе к поверхности кожи, насколько это возможно.
  3. Выждать 10 секунд, чтобы клейкое вещество загустело.
  4. Застывшую восковую пластину снять с кожи. Двигаться надо в направлении, противоположном росту волос.
  5. Смазать место депиляции смягчающим противовоспалительным средством: кремом или лосьоном.

применение

О производителе

Производитель осуществляет выпуск разнообразной продукции натурального происхождения. Главная цель компании – нести здоровье и красоту. Все товары проходят клинические испытания, имеют сертификаты качества. Линейка продукции отличается широким ассортиментом, который сможет удовлетворить вкус любого покупателя.

Руководство фирмы гарантирует быструю доставку и вежливое обслуживание клиентов. А также особо предупреждает о возможном существовании подделок. В связи с этим рекомендуется покупать воск Pearl wax для депиляции на официальном сайте.

Мнение специалиста

Косметолог, который долгое время занимается профессиональной эпиляцией, делает особый упор на состав. Лавандовое масло является хорошим решением проблемы обезболивания. Процедура доставляет немало неприятных ощущений клиенткам, заставляя их с содроганием думать о предстоящем удалении волос. Но экстракт на основе лаванды успокаивает, смягчает действие воска, боль больше не беспокоит. Об этом говорят сами женщины. При этом эффекта хватает на солидный срок. Несколько недель после восковой депиляции можно наслаждаться идеальной гладкостью кожи.